[レシピHOME] |
種別:ひき肉 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載 | TANTO [たんと] 第6巻第1号号 1998年1月1日 13頁 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
材料 4人分 カロリー:453kcal
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 1.]ボウルにAの材料を入れ、手でよく混ぜ、ラップの上に約1cmの厚さにのばします。 [ 2.]硬ゆで卵を並べ、ラップでロール状にしてレンジえ2分加熱します。 [ 3.]天板に移してバターをのせ、180℃のオーブンで約20分焼きます。 [ 4.]小口切りにした長ねぎ、小房に分けたまいたけをフライパンで焼きます。切り分けた肉に添え、小鍋で煮立てたBをかけます。 |