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種別:鶏肉 |
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掲載 | TANTO [たんと] 第6巻第1号号 1998年1月1日 13頁 | ||||||||||||||||||||||||
材料 4人分 カロリー:372kcal
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[ 1.]鶏もも肉は1枚を4等分して塩、こしょうします。 [ 2.]フライパンにバターを熱し、皮目から、両目焼いて取り出します。 [ 3.]じゃがいもは5mm〜1cmの輪切りにし、ベーコンは2等分します。 [ 4.]Aのバターで玉ねぎを炒め、ブイヨン、コーンスターチを加えて少し煮詰め、火を止めて塩、こしょうします。 [ 5.]鍋に3.のじゃがいもの半量を敷き詰め、鶏肉、ベーコンの順で重ね、上に残りのじゃがいもをのせて4.のブイヨンを注ぎ、180℃のオーブンで30〜40分焼き、パセリを散らします。 |